День Валентина

Александр Волох
С праздником счастья и море любви
Чтоб поскорей в твоей жизни настали
День Валентина, струёй по крови
Прогонит все беды, а с ними печали

И не покинет улыбка тебя
И на щеке не появятся слёзы
Весна с новой силой обнимет любя
Заменит в душе темноту и морозы

Цветами усыпана будет дорога
И ты вдруг поймёшь, как же жизнь хороша
Открой свою дверь, там любовь у порога
Чтоб в твоё сердце вошла не спеша

Ты будешь смеяться и вся радость мира
Будет твоей, сладостна, как малина
Слышны поздравленья с прямого эфира
С праздником, милая, с Днём Валентина