Сайт Знакомств

Александр Волох
Ещё один день позади
Всё мимолётно пролетело
Но безустанно до зари
Народ не спит, а в чём тут дело?

Не спится что-то по ночам
Ведь ночь располагает к разговорам
Стук клавиш раздаётся тут и там
И все гуляют по интернетовским просторам

Все радостно и весело болтают
О разном, каждый о своём
Но до конца они не понимают
Откуда веет им теплом

Зачем сидят они часами
У монитора, время не щадя
Ведь проще встретиться глазами
Улыбку счастья не тая

Ведь взгляд, он равен сотни слов
Глаза, как зеркало души
Они расскажут, кто на что готов
Не нарушая сладкой тишины