Две недели счастья

Александр Волох
Лишь две недели счастья, мне подарила ты
Всего лишь две недели, тебе дарил цветы
Как лёд под солнцем таял, я от твоей красы
С тобой связал я планы и все свои мечты

Но, как и должно сказки, закончился роман
И не помогут ласки, не слёзы, не обман
А над землёй, усталой, развеялся туман
И в нём душой и сердцем, я угодил в капкан

Мне не даёт покоя, твой облик, неземной
Глаза твои, улыбка, всегда передо мной
Как много я бы отдал, за счастье быть с тобой
Чтоб, с каждым добрым утром, мне звать тебя родной

Ты слов моих не слышишь, ты сон издалека
С тобой частичка сердца осталась на века.
А ветер вновь уносит куда-то в облака
Последнюю надежду и смерть её близка