Призрак Любви

Александр Волох
В пылу никчемных, серых будней
Которые вогнали небо в краску
Пытаясь разорвать шаблону судеб
Я надеваю призрачную маску

Я вдруг её нашёл и полюбил
И всей душой к ней привязался
Но главное, чтоб всё же не забыл
Чтоб навсегда я человеком оставался

И вот он, призрак, перед вами
С открытой на распах душой
А кто же он, судите сами
Тут выбор ваш, он для меня святой

У призрака, ведь нету фото
И он смеются в тишине
Вся жизнь игра, его работа
Как ветер прикасается к тебе

Его нельзя увидеть,
Но точно можно ощутить
Его ты можешь ненавидеть
Но так же сладостно любить

Готов на любовь он, готов и на ласку
Готов рассказать тебе добрую сказку
Сделать счастливой тебя в этом мире
Стремится всегда он, насколько он в силе

И улыбаться заставит тебя
Чтобы его с нетерпеньем ждала
Немного игриво, немного шутя
Он будет с тобой, чтобы ты поняла

Что есть в этой жизни много добра
Море любви и счастье земное
Что бы ценила и берегла
И пусть твоя страсть не знает покоя