Возрождение

Александр Волох
Всем смертям ты вопреки
Стойко двинешься вперёд
К причалу сказочной реки
Пробил час и значит твой черёд

Обернувшись, ты увидишь
За собой пустую даль
Скоро ты её покинешь
Но тебе совсем не жаль

В новый мир уходишь ты
Где нет зла, повиновенья
Под покровом темноты
Ты встречаешь День Рожденья

В мёртвую воду не страшно войти
Остановить свою жизнь на мгновенье
Чтобы живую воду найти
Тогда и наступит твой миг воскрешенья

Всё уходит в никуда
Там всему начало есть
Поглотит тебя вода
Ниспошлёт благую весть

Окунувшись в мир иной
Ты познаешь мудрость неземную
Вознесёт тебя прибой
На поверхность мирную, людскую

И заново сердцем, душой возродиться
Почувствовать жизненный ритм в крови
Пресной водой на рассвете напиться
Оставить всё в прошлом, всё позади

Теперь не оглядываясь, только вперёд
С новой энергией, будешь ты жить
И ветер попутный тебя поведёт
В мир, чтоб его ты смогла изменить