Как-то в вечер, в день ненастный. - незакончен

Александр Владимирович Потапов
Как-то в вечер, в день ненастный.
Шёл по улице с баяном
гаманок пустой в кармане
я опять сегодня пьяный.

С некой, жульничей походкой
Улыбаясь и шутя
С мыслью чистою, без водки
Я шагаю до тебя.

Направляясь к тебе, в гости
Я своё несу лишь тело
Руки, ноги, словом кости.
И ещё язык мой, смелый.


Ну, довольно, про язык.
А тем более про мой.
Лучше про небесный лик
Твою кожу, запах твой.

Про твои большие груди
При стандартной худобе
И про сладенькие губы
Что про чувство шепчут мне.

Про изгибы ног и тела
Чувственные линии.
Про окружность попы, спелой
Сладкой, очень сладкой дыни.

И про спиночку прямую
Про модельную осанку
И про кожу бархатную
Её запах спозаранку.

С описанием тебя
На конец то, я припёрся.
где живёт твоя семья
Где я, на фиг не упёрся.

И застывши перед дверью
Глядя на дверной глазок
Я, рассеянный, в сомнении
Призадумался разок.

Что мне делать в доме этом?
Кто мне будет рад с порога?
Кто порадует приветом?
Или чай нальёт с дороги?



Невзлюбил меня отец
И не жалует мамаша
Он готов мне дать в торец
Она ищет пару краше.

По суждению отца
Я, далёк от идеала
И для вольного борца
Мышц на теле очень мало.

Как сказать борцу-папашке
что с тобой в полночной тьме
тебя, трогая за ляжки
я мечтаю о семье

обнимая тебя страстно
грудь лаская, в ней сосок
я мечтаю о прекрасном!
а не выполнить бросок.

Как сказать твоей мамаше
Что меня, лишь дьявол краше.
Что основа не в лице
А в духовной чистоте

Да! Я лыс, немолод, страшен
Но ведь это всё не важно
Для мужчины, 30, срок
Это вовсе не порог.

Жить, я, долго собираюсь
В этом честно вам признаюсь
Ну а если с вашей дочкой
Да ещё и этой ночкой
Если мне она поможет
И пришпорит меня, позже.
То клянусь, как на духу
Из неё слеплю сноху.

Ну а может из меня
Слепит нечто, для себя.
Слепит некую игрушку,
Для забавы, безделушку.

Поиграется и бросит
Позже, может кто то спросит
Как дела!? И где супруга!?
Сердца милая подруга.

Я легонько улыбнусь
В лживой маске растворюсь
Буркну, чтоб ни кто не понял.
И опять в себе замкнусь.

В этот миг открылась дверь
Хочешь, верь или не верь
В коридоре, за порогом
Они все стояли, хором
Говорили мне о чём-то
Про какие то расчёты
Про семью, про узы брака
Про какие то растраты.
Про нормальных мужиков
Из под бабьих каблуков.
Про ребёнка и про дом
И про чашу счастья в нём.

Что вы там мне говорите!?
Ни чего не понимаю
Вас не слышу я, простите
Нынче я в себе витаю.

Я в себя ушёл глубоко.
Я от вас закрылся снова,
Так как путь лежит далёко.
Там где есть моя основа.

Вам меня не удержать
Своим смыслом бытия
На него хотел плевать.
Или я, уже не я.

Тут, они вдруг замолчали
Проявляя интерес
И с коровью печалью
Мне сказали: ты балбес.

Я ж в ответ, вздохнул устало
Улыбнулся и сказал,
Что папаша дятел старый,
И мамашу в ...уй послал.