Как кратка жизнь пред вечным светом звезд...

Олег Маликов
Как кратка жизнь пред вечным светом звезд!
Забудутся и грех, и покаянье,
И станет крест, что ты по жизни нес,
Лишь крохотной частицей мирозданья.

Тот след, что ты оставил, время съест,
Возьмет свое неодолимой силой.
Пусть говорят: "У каждого свой крест", -
Конец един – крест встанет над могилой.
2007 г.