Я неотправленные письма рву

Михаил Александров
Я неотправленные письма рву
И каждый день пишу опять,
И с этим в сердце я живу
Не в силах что-то поменять.

Ты очень, очень далеко
И я в ночи безумной таю,
Но помнишь как с тобою высоко
Смеясь, душою мы взлетали.

Как осень удивлялась нам,
Как весны тихо улыбались,
Как ты сказала:"Там!
В прошлом! Мы уже встречались!"

Мы виделись с тобою там не раз,
Мы говорили о будущей любви
И свет твоих сиявших глаз
Напомнил мне из прошлого стихи...

 08.12.07г.