Тень, застыв в неизбежном... На стихи Волчицы Осен

Шарапов 58
Лес в безмолвии снежном,
томно светит Луна...
Тень застыв, в неизбежном,
ночью, снова одна.

Звёзд, рассыпанных в поле,
также много - не счесть.
Волк в душевной неволе,
в нём, за прошлое - месть...

Мир бескраен в просторах,
Свет разлился по ним.
Тень - уставшая в спорах,
зарычала на Рим...

Кровь, клыки окропила,
запах смерти - пьянит...
Ночь, как жертва остыла,
Душу свет холодит...

Лес в безмолвии снежном,
грешно светит Луна...
Волк завыл в неизбежном,
Тень - по жизни, грешна...