Этот сон

Владимир Запышный
Этот сладостный,
трепетный сон…
Эта нежная
зимняя сказка…
Мальчик в девочку
просто влюблен..
Взглядом нежно
он дарит ей ласку…
В снах ласкает податливый стан..
В губы сладко целует
и в шею…
Грудь желает…
Какой хулиган!
А что девочка –
Девочка млеет….
А быть может не сон всё –
ЛЮБОВЬ!
И быть может не сказка… -
А ЧУВСТВО!
…………………………..
08.12.2007г.