Черный ковер неба...

Барракуд
Черный ковер неба
С мерцающими звездами,
Под ним -
ломти свежего хлеба
И виноград -
спелыми гроздьями,
Трава серебрится инеем
Под цвет виноградных ягод,
И речка - такая синяя,
А главное - ты рядом!