Я - чёрное, Ты - белое...

Таня Зачёсова
Я – чёрное, Ты – белое,
Играем невпопад...
То слабая, то смелая,
Ты – Рай мой, Я – твой Ад.

Дерёмся или прячемся,
Смеёмся ли до слёз,
До одури дурачимся,
Не в шутку, а всерьёз.

Ты – сильный? Я, наивная –
Сама тебя придумала...
Покрыта пропасть инеем,
Я – сглазила, не сплюнула.

Ты – чёрное, Я – белое,
А может всё равно?
Большой глоток я делаю –
Отравлено вино.