Давно уж милый наше лето позади

Екатерина Онищенко
Давно уж милый наше лето позади
И все слова друг другу сказаны,
Я не вернусь сюда – меня не жди
К тебе мои пути заказаны.

Навеки замела метель
Былая страсть моя остыла,
Не стоит горевать...поверь
Благослови, что есть и отпусти, что было...

7 декабря, 2007