Не кто не узнает

Симонов Сергей
Далеко, далеко, я иду за звездой своей,
через стаи морей.
И блестя и сгорая, звезды падают вниз,
знать судьбы исполняя каприз.
Звезды падают вниз, свой путь завершая
и никто не узнает,
где звезда, завершает свой путь.
А люди, на счастье гадают,
когда путь свой, звезда завершает
и никто не узнает,
что нам падая звезды несут.