Мы с тобой убили человека

Адамович Наталья
Мы с тобой убили человека,
Что теперь нам делать, скажет суд.
Все убийцы, жалкие калеки,
Нас же, и калекой не сочтут.

Все убийцы, трусы и подонки,
Каждый рад им камень бросить в след.
Но ничто не кинут нам вдогонку,
Потому что нас с тобою нет.

Мы с тобой, отняли жизнь друг - друга,
Что теперь нам скажет страшный суд?
Нам скитаться вечно круг за кругом,
В мире, где нас больше не зовут.