Камнем с души...

Елена Богомолова
Камнем с души его бросившись в воду,
Сердце разбила о мартовский лёд.
Видно,суровым богам не в угоду
Чувство,что с каждой минутой растёт.

Не потушила страстей раскалённых
Жаркий,бушующий адский костёр.
Он среди женщин в него же влюблённых
Руки свои не ко мне распростёр...