Одногрупнице

Наташа Покус
Уйди в инвиз, не лезь мне в душу,
Мне твой каприз уже не нужен!
Свали подальше, сядь за мною,
Ведь я не съем тебя спиною!
Отдай мне книги и бумаги,
На это хватит хоть отваги?
Чушь обещай другим, пугливо.
Ведь жизнь бывает справедлива?!