Моя зима

Ника Зима
Ты прикосаешься небрежно
К моей судьбе, к моей мечте.
Меня пугает неизбежность
Забыть однажды о зиме.

Меня томит твоя надменность,
Когда в душе моей дожди.
Цинизм - единственная ценность
Твоей как-будто бы любви!

Я растворяюсь в бездне улиц...
Я таю в свете фонарей...
Домами спящими любуясь,
Иду... и думаю о ней...


Моей зиме.......