Я понимаю, эта злость пройдёт

Елена Куликова
Я понимаю, эта злость пройдёт,
Как всё проходит в нашем странном мире.
Печаль моя за горизонт уйдёт,
Как вольный ветер, о котором позабыли.

Я понимаю – проиграла битву,
Не для меня одной теперь цветут сады.
И я шагну по краю тонкой бритвы,
Пройду по гулким коридорам темноты.

В моём бокале пусто – тишина
Всё залпом выпила, мне не оставив капли.
Я снова коротаю дни одна,
Как брошенный котёнок на вокзале.

И нет покоя – только дикий страх
Мне душу вновь бичует тонкой плёткой.
И на моих истерзанных руках
Опять застыло время болью звонкой.

Прости меня, моя любовь, прости
Мне ветер вольный отдал свои крылья.
Ты на свободу сердце отпусти,
Хочу я, что б скорей меня забыли…

Хочу я и сама забыть про боль,
Про то, что в чьей-то жизни была лишней.
Забыть его и снова стать собой,
Пушистым облаком над очень старой крышей…