Ты

Ника Зима
Ты меня возбуждаешь...
Ты меня заставляешь ЖИТЬ!!!
За лукавством скрываешь
Своей сущности тонкую нить.

Ты меня исцеляешь
от восторга возможных идей.
Мне глаза открываешь
На любовь, на мечту, на людей...

Ты меня отпускаешь...
Насладиться другой высотой.
Я вернусь. Ты ведь знаешь!
как меня угнетает покой...

Ты меня изучаешь
Словно тайную книгу судьбы.
Ты меня направляешь...
за меня выбирая пути.

Ты меня больно ранишь
Откровенностью и добротой.
Ты меня приручаешь
Быть твоей... Быть в тебе... Быть с тобой...