новоселье

Афар Продолжение
Олифой пахнет. Новость в доме:    
      Линолеум, шаги               
И голоса, а стены - в коме         
      Без брома и пурги.          

Повеет от открытой рамы         
      Восторженности снег.      
Освободиться бы от хлама,      
      Что накопил сей век.