Ты там, я здесь

Старчейз
Ну почему так много в мире «если б»?
А после «да» - обычно сразу «но»?
Как сложно даже просто быть нам вместе,
Хотя желание у нас с тобой одно.

Я здесь, ты там

А говорят, кто хочет, тот добьется.
Наверно, мы так ценим свой покой...
Нам только оправдаться остается
Перед одним судьей – самим собой.

Ты там, я здесь

«Мы» существуем только виртуально -
Спасибо Интернету, 21й век.
Меж нами лишь слова – о чувстве и желаньи.
Мы где-то, хотя, в сущности, «нас» нет...