По коже провожу рукой...

Ловер
По коже провожу рукой
И чувствую твоё тепло
Хочу,хочу тебя такой
хочу,чтоб не произошло
Хочу в глаза твои смотреть
И нежных слов хочу в ответ
Хочу я в ласках улететь
И никогда не слышать нет
Хочу ласкать и нежным быть
Хочу тебе дарить тепло
Хочу я всю тебя любить
Хочу...чтоб всё произошло...
Чтоб встреча бурею была
Чтоб всё вокруг сметала страсть
Чтобы кружилась голова
Чтобы напиться тобой всласть
И опьянённым от любви
Тебя у времени украсть
И наслаждаться до зари
Одной тобой...с тобой...пропасть...