Она по бережку идёт по голубому... Демидыч

Пересмешник-М
«Радио-Шансон». «Клиника дяди Яши» с оригиналом песни, формат wav:
http://stream.ifolder.ru/4476020

Она по бережку идёт по голубому -
На белы ножки всё не зарится дружок…
Она готова с ним была бежать из дому –
Да вот дружок её – как этот бережок!
Хоть на костёр за ним, а хоть - бежать из дому
Да вот дружок её – как этот бережок!

Сменила б с радостью перину на солому
И на удобства во дворе – не в этом суть
Она по бережку идёт по голубому –
Ну полюбите ж, полюбите кто-нибудь!!!

В плену страстей она – что может быть страшнее?
Но этот грех – уже не грех, а так - грешок
А мужики на берегу в сто раз грешнее:
Ведь с каждым днём всё голубее бережок!

Традиционная любовь впадает в кому,
Немало слёз она над ней ещё прольёт.
Она по бережку идёт по голубому -
А берег розовый уж манит и зовёт…

Она не может и не хочет по-другому,
Перевелись все кавалеры – стыд и жуть!!!
А берег розовый – не ровня голубому,
Пойдёт туда - уж там полюбит кто-нибудь!
А берег розовый – не ровня голубому,
Уж там полюбит, там полюбит кто-нибудь!