По следам А. Вознесенского

Даня Кокорева
 ___________Не возвращайтесь к былым возлюбленным,_______
 ___________Былых возлюбленных на свете нет._____________
 ___________ Есть дубликаты — как домик убранный,________
 ___________Где они жили немного лет.____________________
 _________________________А.Вознесенский ________________

Закрыта дверь. Глухой замок
На доме, где ты жил когда-то.
И палисадника зеленый островок -
Формальная улыбка -
Нет ни следа твоей души.
И небо серое так зыбко

Роняет капли. На порог
Моя нога давно уже не ступала.
Как жаль, завял любви цветок.
Не воскресить того, что было,
Начать нельзя сначала...
Хорошее я помню, плохое - позабыла.

24-26 октября 2007 года