свободных муравьёв поход неближний

Юля Акатова
свободных муравьёв поход неближний
по тропкам тайным с грузом на плече
он длится месяц день и слижет
зловещий мрак при пламенной свече

нет залпов пушек сердце с бронью
от танцев пылких всё вверх дном
удач и промахов в букете бойню
под мост забросит старый гном

каблук с подковою порой забавит
как иней на звезде в каком-то сне
куст дикий веткой красной станет
кораллов ярких на морском песке