Девичник. Катерина Голицына и Ляля Размахова

Пересмешник-М
Аудио с «Сезона любви» - http://www.liveinternet.ru/users/1580524/post58963793/

1.
Уже неделя без забот, без планов личных,
И на мужей и на любовников – начхать:
Восьмые сутки развесёлый наш девичник
Гремит по полной – визга не сдержать!
Мужья, как бешеные кони, вновь примчатся,
Начнут стыдить, но нам их ругань – трын-трава
И пусть на «пять» нам удаётся отрываться -
По поведенью всем поставили бы «два»!

Припев:
А ну, девчата, а ну-ка ухнем,
Да так чтоб стены в доме разошлись!
Уж сколько пьём мы – никак не рухнем,
Знать, закалила нам здоровье жизнь!

2.
Нас ожидают на работе огорченья:
Уволят с треском всех за пропитые дни,
Но впереди ещё все эти приключенья -
Хоть в этом горе будем не одни!

Припев:
А ну, девчата, а ну-ка ухнем,
Да так чтоб стены в доме разошлись!
Уж сколько пьём мы – никак не рухнем,
Знать, закалила нам здоровье жизнь!

3.
Ну а пока нам люстры падают на плечи
И разлетаются тарелки на куски…
Гудит-гремит девичник наш который вечер
Мы пьём-резвимся – и ни горя, ни тоски!

Припев:
А ну, девчата, а ну-ка ухнем,
Да так чтоб стены в доме разошлись!
Уж сколько пьём мы – никак не рухнем,
Знать, закалила нам здоровье жизнь!