Сестренке

Дмитрий Ландман
Цветочек нежный мой, родной,
Сильнее всех люблю тебя я !
И в этот день, седьмое февраля,
Когда ты родилась...
 Хочу..,
Чтобы всегда ты улыбалась,
Чтоб никогда не сомневалась:
Ты для меня всегда была и будешь,... единственной ради кого,
Я жизнь отдам и попрошу лишь одного,
Чтоб трое ангелов тебя хранили..:
Здоровье,.. счастье.. и любовь !