Кто задается целью грандиозной

Дмитрий Ландман
Хочу сказать я всем
Кто задается целью грандиозной
Чтоб прежде совершить ее
Остановились вы.. подумав.

Да, вы добьетесь своего
Но станет ли от этого жить лучше?
Подумайте не только о себе
Обдумайте все, и за и против.

И если же расчеты все точны,
То Бог вам в помощь!
Вы на правильном пути!