Моя жизнь

Ася Суетина
Моя жизнь то тройка удАлая -
То несет меня бешено вскачь,
То бредет, как баба усталая,
Только слышится тихий плач.

То помчится вдруг по колдобинам,
Разбивая копыта в кровь.
Или вдруг обернется уродиной,
Иль внезапно подарит любовь.

Вот опять приуныла, тревожная...
Хоть бывало и хуже подчас.
Ты держись меня, ненадежная,
И прорвемся, не в первый раз.