От пункта Я до пункта Ты. Михаил Шуфутинский

Пересмешник-М
МР3 оригинала:
http://www.zaycev.net/pages/1771/177180.shtml

1.
Дёрнулись вагоны -
Тормозим задаче вопреки;
Вдребезги со звоном
Разлетелись грёзы на куски.
Ярости не прячу,
А любовь зажата в кулаке,
Не решить задачу -
Поезд в тупике!

ПРИПЕВ
От пункта Е до пункта Б
Ржавеет в поле колея,
По ней и ехал я к тебе,
Хоть родом сам - из пункта Я
От пункта Е до пункта Б
Семь пересадок, ё-моё! -
И жду я поезда к тебе
На станции с названьем Ё...

2.
А душа томится,
Как тебя представлю в неглиже;
В Б мне не пробиться,
Не проехав пунктов Х и Ж!
Только на три буквы
Поезд не послать и не пойти -
Как в болоте клюквы,
Пунктов на пути!

ПРИПЕВ
От пункта Е до пункта Б
Ржавеет горе-колея,
По ней и ехал я к тебе,
Хоть родом сам - из пункта Я
От пункта Е до пункта Б
Семь пересадок, ё-моё! -
И жду я поезда к тебе
На станции с названьем Ё...