Осень

Анна Белова
В тишине увяли листья
Бросились с неба в раскаяной надежде
Но не удалось. Лишь шелестом вотрутся в пол тех многочисленных комнат
Куда занесёт нога нечаянного человека.
Лишь станут свидетелями безмолвия, длящегося за неумением речи.