Чего же от влюбленной ждать?

Лора Яблонская
Какой ужасный эгоизм:
засунуть в уши всех подружек
и просто кумушек,
и в вражьи уши -
какой ты милый и хороший.

А имя повторять сто раз,
забыв о зависти и сглазе.
И замолчать, не кончив фразы,
твою улыбку различать в чужих чертах
и, как воришка, её "скачать".
В твою подмышку уткнувшись позже,
обожать отличие оригинала.

И знаю, ведь уже теряла
от этой жажды всем раздать
тебя, любимого, в подарок.
Стих рваный, с кучею помарок.
Чего же от влюбленной ждать?!