Два бокала...

Владимир Запышный
Два бокала, графин на столе…
И рубиновый всплеск вина…
Две судьбы…
Чистый снег в ноябре…
Вянет роза в углу окна…
Ты ждала его столько лет
Уж уходят твои года…
Встретить вместе желала рассвет…
Чтоб остался Он навсегда!
Дождалась!
Пусть дурманит кровь
Тот рубин, что в бокал разлит…
Проживая молодость вновь –
Засыпает в объятьях пиит…
Не буди –
Его сладок сон…
Пред тобою одна вина –
Много лет, лишь в тебя влюблен, -
Он бродил без покоя и сна…
***
08.11.2007г.