Двум моим друзьям

Анна Белова
Друзья мои, я вас любила
Так искренно и нежно
И письма слала и шутила
По-детски безмятежно.
И обводила тонким стержнем
Ладонь в тетради – «Шлю привет!»
И листик тополя в конверте
Отправила в немой ответ.
Мы шли под душным летним небом
И обнимались у дверей,
И разговор наш тогда не был
Исходом годовых страстей.
Мы просто жили верным сердцем
Беспечность юности неся,
Как дар от Неба самым верным
И преданным друзьям.