лети

Юма Кё
Лети,утопай в сказке неба,
В гробу накрываясь облаком смрада,
Лети туда,где никогда не был,
И рухни в могилу чёрного ада.

Лети сквозь толпы слёз ядовитых,
Лети,лети по воздуху смеха.
Увидь людей всех,ими убитых,
Заставь их вспомнить любимое лето.

Лети в дорогу снов необъятных,
Лети,поднимаясь всё выше и выше.
Лети,убивая людей непонятных,
Они всё равно сейчас нас не слышат.

Лети.Лети,убивая надежды,
Лети вдоль забытых на веки страданий,
Лети,улетай от жизни прежней,
Полной слепых и ненужных рыданий.

Лети,раскрывая картонные двери,
Забытые Богом пустые края...
Лети,вспоминая,чего мы хотели
От нащего личного белого рая...