Все верят в бога

Дмитрий Ландман
Все верят в бога
Все молятся ему
Все хотят от него что то
Все кричат "прошу...!"

Но никто не знает
как он живет
Кто он и что он
Где же ОНО ?!

Бог помогает
Бог следит
Не стоит в это верить
И ничто просить!