***

Люцита
В темноте я ищу лишь тебя,
Ты прости мой вопрос
О тебе, обо мне,
Я пойму, я всерьез,
Лишь тебе я люблю.
Пусть пройдет эта ночь
В тишине при свечах,
Но тебе рядом нет,
Я боюсь промолчать…
Как смогу я уйти от любви, от себя,
Как смогу убежать от себя, от тебя…