Танцующая осень

Любовь Брандес
Мне сочиняет янтарный сентябрь
Рифмы шагов в монологах движений.
Пряный струящийся воздух осенний
Хочется пить понемногу хотя бы.

В озере неба - лодки без весел
С бликами желто-зеленого цвета,
Капли по крышам, как кастаньеты.
Это танцует юная осень.