Увидеть бы тебя...

Люцита
Как много раз хотела я сказать о том,
Что люблю тебя.… И днем…
…и ночью мучаю себя -
Так больше жить одной нельзя.


Лишь ветер знает о тебе,
Лишь звезды помогают мне,
Лишь луна укажет путь,
Куда приду когда-нибудь.


Приду, и буду ждать,
Буду ждать тебя и звать,
Буду слушать каждый звук
С надеждой,
Что тебя увижу вдруг.


Очнись, приди, моя любовь,
Не говори мне лишних слов,
Я все пойму по глазам,
И прочту все по губам,
Но ты не верь моим слезам.


Где могу тебя найти –
Хочу скорей туда прийти,
Чтоб мягкий голос твой услышать,
Чтоб глаза твои увидеть.


Приснись же мне во сне
Ранним утром по весне.
Я запомню этот сон,
Пусть пророчным будет он.


Улыбнись мне, отогрей,
Станет душе моей теплей
После зимних холодов,
После северных ветров.