Как я буду жить потом

Дмитрий Ландман
Осень, парк, листва повсюду
Я гуляю...тишина...
Только свищет ветер всюду и журчит в пруду вода
На листву прилег я тихо
И смотря на небеса
Я задумался тогда,
Как живу я как страдаю
В чем мой смысл и потом
Чем я буду удручен
Не найдя в себе ответа
Я решил что буду жить
Не страдая о прошедшем
И не думая о том
Как я буду жить потом.