Пятые углы

Боргил
Знать бы заране
Ей:
     нет,
           не исполин он...
Заране бы знать
Ему:
       плинтуса ниже
Она!
       Мир
              сей
_________ ждёт
____________ чудес?

Вновь
          им
              не сойтись:
В два разных пятых угла
Загнала их
                жизнь.