Наша встреча - итог

Ирбис Руа
Наша встреча – лишь импульс в крови…
Я не знаю, решилась зачем я…
В моей жизни – Долине Лавин,
Есть холодное где-то теченье…

В том неспешном потоке дождей
Омывались от копоти камни…
Выбирая из всех новостей
Самородок влюбленности давней…

Наша встреча – непройденный шаг
По желанной заросшей тропинке…
Где эфесы двух вражеских шпаг
Мы сложили б в смешном поединке…

И закончилась страстью дуэль…
Но еще до прихода рассвета
Уходила в свою параллель
Моя хрупкая сердца карета…

Наша встреча – последний этап
На пути наших душ сатисфакций…
Где клеймо я снимаю «мой раб»,
И ты можешь с коленей подняться…

Наша встреча – всего лишь итог…
Мне осталось лишь точку поставить…
Дописать только к «да» один слог -
«Но»…Где «Не» я поставить не в праве…


Наша встреча – всего только дань
Той Любви, что когда-то дышала…
Где «красивая юная дрянь»
Навсегда от нее умирала…