Здравствуйте...

Виктор Мельников
Здравствуйте! Это я.
Я пришёл в этот мир, как и вы.
Значит все мы одна семья,
Как страницы одной главы.

Все мы братья и сёстры по разуму,
Миллиарды отдельных “я”.
Мы, конечно, немного разные,
Тем не менее – мы семья.

Я не спорю – смысл разный вложен
В этих взятых отдельно страницах,
Но всё равно мы, как буквы, похожи
И в поступках своих, и в лицах.

И бессмысленно вам отпираться,
Делать вид, что я вроде чужой,
Бог предписывал с каждым считаться,
А раз с каждым – то и со мной.

Здравствуйте! Это я.
Я пришёл и уйду, как и вы.
Ведь мы с вами одна семья,
Мы страницы одной главы.




ноябрь 2006 г. В.Мельников