Я сегодня придумаю сказку

Парамон Перегрин
Я сегодня придумаю сказку
О сокровищах звездных миров,
О пустыне с названием Наска,
Где столовые горы и ров

Изрисованы так, чтобы сверху,
С высоты километра два-три
Разглядели огромного стерха
(Кто? Пришельцы? Аллах? Дикари?)

Я придумаю миф и легенду
То ли вечером, то ли к утру,
А противников личного бренда
В порошок на допросах сотру!

Я гоню их, противников, в краску,
Выбью бубну, сотру в порошок,
И придумаю новую сказку
Про русалку и леших, про шок,

О нелепостях этого мира,
О безумствах прошедших эпох,
Про Батыя, Тимура – эмира,
Чей тяжелый солдатский сапог

Растоптал Согдиану и Дели,
По пути Анкару прихватив…
Сочиню я на этой неделе,
Господа, замечательный миф

Про икру, осетрину, колбаску,
Ананасы в цекубском вине…
Сочиню я, товарищи, сказку,
Ну, а вы аплодируйте мне!!!