Вечно гонимый народ

Дмитрий Ландман
Нам мрак и тьма - непочем,
Мы через все пройдем!
Ведь мы же волей сильны,
Мы не умрем, как скоты.
В любом бою победим,
В боях - мысли и силы,
Мы будем вечно сильны,
Мы будем вечно гонимы.
Но факт этот нас не уничтожит,
А наоборот, он нам поможет.
Во тьме и во мраке
Мы будем жить,
Будем бороться, стремиться и быть.