Я - Воздух!

Тамила Весна
Я - Воздух!
Ты дышишь мной. Я внутри тебя сейчас. Чувствуешь? Вдохни, ну же, глубже. Лёгкие - от слова лёгкость. Летай. Дыши.

Я - Воздух!
Я касаюсь верхушек этих исполинов. Вижу их со всех ракурсов. Я высоко и рядом. В движении во всех направлениях. Могу оказаться где захочу, не успев додумать мысли.

Я -Воздух!
Сконцентрируйся - шепчу себе. Я обхватываю в свои объятия мир. Стою на его грани с пустотой космоса. Мои объятия никто не чувствует.

Я - Воздух!
Одиночество - мой жанр. Я умею любить. Лучше всех чувствую любое движение, любой лучик света, но я прозрачен.

Я - Воздух!
Мною восхищаются, но не понимают. Я внутри каждого, и меня перестают ценить. Банально. Без меня, "каждый" умрёт.

Я - Воздух!
Выдохни... Подожди секунду, я собираю твой любимый букет ароматов. Закрой глаза и вдохни.
Ты дышишь мной. Я внутри тебя сейчас. Чувствуешь? Вдохни, ну же, глубже. Лёгкие, от слова лёгкость. Летай. Дыши.