Прости, прощай 11акростих11

Михаил Южный
Прости, прощай. Прости. Прощай.
Решенье принято, но знай:
Огромной воли силой.
Сейчас я плакать не хочу,
Тихонько сяду, помолчу
И вспомню — ты простила...

Я знаю: с первого же дня
Удача бросила меня,
Хоть боль моя огромна.
Обиды нет в концов конце,
Жить буду с маской на лице
Улыбки полускромной...

Прости, прощай... Прощай, прости...
Роман от краха не спасти,
От вездесущей скуки.
Щеками влажными горю,
А ты? В глаза твои смотрю
И вижу те же муки...

7 декабря 2007 года