Прости...

Сима Темкин
За то, что над собой не властна -
прости...
За то, что до сих пор не гасну -
прости...
За то, что в облаках летаю -
прости...
За то, что я тебя пытаю -
прости...
И то , что ты - моё сомненье -
поверь...
И то ,что ты - моё спасенье -
поверь...
И то, что ты - моя награда
и боль...
Любовь бывает без обряда -
не спорь!