Эгоист

Андрей Галин
У нас у каждого свой путь,
Я прочь уйду и не вернусь.
Прошу тебя, меня забудь,
От неисходности в тупик упрусь.

Об этом не узнаешь ты,
И я тебя не буду искать.
Уже сгорели за нами мосты,
Тебе на меня просто плевать.